1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Ensopado à Moda Italiana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. Separe as coxas das sobrecoxas do frango e tempere com todos os temperos. Deixe marinar por algumas horas. Em uma panela coloque o molho e frango marinado, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Adicione as batatas e cozinhe até ambos ficarem macios.

Molho

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o óleo. Coloque o óleo em uma panela pré-aquecida e quando esquentar coloque o molho batido. Mexa de vez em quando, até o molho ficar espesso e começar a espirrar. Reserve.

Comentários (1)

lorieti maria nardelli da luz

maravilhosas sempre

FrangoAvesItalianaAlecrimCoxa com sobrecoxa de frangoCozinha internacionalReceitas salgadasSobrecoxa de frangoVinho brancoÓleo de girassolColoríficoReceitas de Frango

Frango Ensopado à Moda Italiana