Início

Receitas

Aves

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

633,09 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos no caldo de frango, descasque e reserve.

  • 2. Corte o frango em pedaços médios e tempere com sal a gosto.

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite.

  • 4. Adicione o frango e doure-o bem.

  • 5. Reserve.

  • 6. No mesmo azeite, refogue a cebola bem picada, o alho picado e as amêndoas.

  • 7. Quando esses ingredientes estiverem dourados, retire-os do panela e coloque em um pilão (ou no processador).

  • 8. Junte o açafrão, o colorante alimentício, a gema dos ovos e um pouco de farinha.

  • 9. Soque bem e reserve.

  • 10. Retorne o frango à panela e refogue mais um pouco.

  • 11. Adicione o caldo (ou a água) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  • 12. Junte o molho reservado e misture.

  • 13. Deixe cozinhar até o caldo engrossar levemente e o frango ficar no ponto.

  • 14. Adicione a salsa.

  • 15. Sirva o frango regado com o molho e acompanhado com a clara do ovo picadinha.

  • 16. Decore com um raminho de salsa.

  • 17. Dica: Para descascar as amêndoas com mais facilidade, deixe-as de molho em água por cerca de 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários