1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Empanado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele do frango e tempere-o com a cebola ralada, o alho, o limão, o orégano, o molho inglês e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture em um pote a farinha de trigo e a de rosca, a páprica, o sal.
  4. 4.
    Em uma vasilha separada, misture as claras com o leite.
  5. 5.
    Passe o frango no pote das claras e em seguida no pote da farinha.
  6. 6.
    Arrume numa fôrma untada e cubra com papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno por aproximadamente vinte minutos.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e deixe assar durante mais trinta minutos.

Por: Alessandra Cabral
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Caçarola de Frango

Caçarola de Frango

Por Carina Monteiro

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoClara de ovoEmpanadosFarinha de roscaMargarinaMargarina lightOréganoReceitas salgadasMolho inglêsReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango Empanado