1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Empanado Crocante

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango como de costume, no leite de coco mergulhe os pedaço de frango por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto o frango esta de molho separe o amido de milho coloque sal á gosto e uma pitada de pimenta.
  3. 3.
    Passe cada pedaço de frango no amido de milho em seguida passe na clara e apo's na Farinha de rosca.
  4. 4.
    Fritar em óleo quente

Por: Katia Munhoz Cereso
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Adriana Silva

Fiz uma adaptação para uma pequena porção e ficou otimo, sequinho!! Adorei

FrangoAvesPeito de frangoAmido de milhoClara de ovoEmpanadosFarinha de roscaLeite de cocoReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de Frango

Frango Empanado Crocante