Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Empanado com Molho Agridoce

com glúten·

Ingredientes

Massa

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango para cozinhar em uma panela com meio litro de água, durante 30 minutos. Junte os demais ingredientes.
  2. 2.
    Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em pedaços de, mais ou menos, 2 cm por 5 cm.

Massa

  1. 1.
    O ideal é prepará-la de véspera, guardando na geladeira.
  2. 2.
    Prepare a massa, misturando muito bem todos os ingredientes e por último a clara batida em neve.
  3. 3.
    Deve ficar parecida com a massa de panquecas.
  4. 4.
    Caso fique mole, acrescente mais farinha.
  5. 5.
    Mergulhe os pedaços de frango na massa e frite em óleo bem quente, de preferência, na wok.
  6. 6.
    Abaixe o fogo durante 3 minutos e, depois, volte a aumentá-lo.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Frango Empanado com Molho Agridoce