Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango empanado com crosta de ervas

com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Em uma tigela com tampa, coloque os filés de frango, o suco de limão e o sal grosso; leve para a geladeira e deixa no tempero até preparar as próximas etapas; Torre as fatias de pão, pode utilizar o forno ou torradeira. Depois de torrados, rale as fatias de pão com um ralador; Misture a farinha de pão com as ervas picadas e empane os frangos pré-temperados com a mistura; Unte uma assadeira forrada com papel alumínio com o azeite e coloque os frangos empanados. Leve ao forno médio por 40 minutos, com a assadeira coberta com papel alumínio, retirando o papel na metade do tempo. Sirva.
Mirta Minniti
por   Mirta Minniti

Frango empanado com crosta de ervas