Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango em Camadas com Milho e Requeijão

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango com todos os temperos menos o requeijão e o milho.
  2. 2.
    Deixe cozinhar bem até que o molho engrosse.
  3. 3.
    Desfie o frango, juntar ao molho do cozimento e reserve.
  4. 4.
    Refogue o milho à gosto.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque camadas de frango desfiado no molho, milho refogado e requeijão.
  6. 6.
    Leve ao forno médio até o requeijão derreter.
Leda Prata
por   Leda Prata

Frango em Camadas com Milho e Requeijão