Início

Receitas

Aves

Frango e bolinhas

Frango e bolinhas

sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

308,79 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 16/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o frango e refoque com alho, cebola, sal, limão, óleo, noz-moscada ralada e acrescente uma lata de extrato de tomate.

  • 2. Desfie o frango e coloque no centro de um pirex grande.

  • 3. Coloque o molho da panela no liquidificador com o creme de leite, bata e reserve.

  • 4. Faça um purê com as batatas espremidas, o ovo, a manteiga e o sal.

  • 5. Abra pedaços desse purê na mão e coloque no centro uma azeitona sem caroço e um cubo de 2cm de queijo, enrole e vá colocando no pirex ao redor do frango desfiado.

  • 6. Cubra o frango e as bolinhas com o batido no liquidificador e coloque no forno até corar.

  • 7. Sirva com arroz de forno e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários