Frango dos Neves
Ingredientes
Como Fazer
1. Esvazia-se o frango e corta-se em pedaços, que se lavam e enxugam.
2. Salteiam-se na margarina, voltando-os constantemente até ficarem dourados.
3. Polvilham-se com a farinha, mexem-se e regam-se com os vinhos previamente misturados, juntando a cebola, as cenouras em rodelinhas e os alhos espremidos, Deixa-se ferver um pouco e adicionam-se o leite, a nata, sal, pimenta, o cravinho e raspas de noz-moscada.
4. Tapa-se e mete-se no forno.
5. De vez em quando, volta-se a ave e raspa-se o fundo do tacho ara despegar o molho grosso que se vai formando.
6. Quando o frango estiver tenro, tempera-se com um pedacinho de manteiga e serve-se muito quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: