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Frango do Goleiro com Milho de Canjica

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o frango, reservando os ossos.
  2. 2.
    Passe a canjica no processador e deixe de molho por 6 horas.
  3. 3.
    Refogue levemente os ossos do frango, numa panela de pressão, com a cebola, salsão e um pouquinho de sal.
  4. 4.
    Junte o milho e a água em que ficou de molho.
  5. 5.
    Tampe e leve ao fogo por tempo suficiente para amaciar o milho.
  6. 6.
    Pique o frango desossado, tempere com páprica picante.
  7. 7.
    Leve ao fogo numa frigideira com o óleo e refogue com alho.
  8. 8.
    Junte o molho de tomate, o sal e cozinhe até que o frango amacie, juntando água, se necessário.
  9. 9.
    Tempere com salsa picada.
  10. 10.
    Para servir, retire apenas os grãos de milho cozidos, reservando o caldo para uma sopa.
  11. 11.
    Coloque o milho cozido nas laterais do prato e o frango com molho no centro.
  12. 12.
    Pique o salsão cozido e sirva, como primeiro prato, o caldo decorado com o salsão picado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango do Goleiro com Milho de Canjica