1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango do Capitão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misturar a farinha de trigo com a páprica doce, o curry, o sal e o alho.
  2. 2.
    Adicionar nas sobrecoxas.
  3. 3.
    Aquecer uma panela com o azeite e acrescentar as sobrecoxas para grelhar.
  4. 4.
    Deixar dourar e adicionar a cebola, o pimentão, o tomate e o caldo de legumes, deixar cozinhar.
  5. 5.
    Adicionar um pouco de cebolinha verde e as uvas passas, deixar cozinhar mais um pouco.
  6. 6.
    Depois de pronto polvilhar as amêndoas.
  7. 7.
    Se preferir acompanhar com ervilhas tortas.

250 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

AvesLegumesAzeiteCaldo de legumesAlhoCebolaCurryFarinha de trigoUvaPáprica doceAmêndoasPimentãoPimentão vermelhoCebolinhaCafé da manhã

Frango do Capitão