Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Divino com Mussarela em Nozinhos

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Creme de Milho

Montagem

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o peito de frango desfiado, com a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e deixe-os derreter formando um molho sequinho, acrescente o cheiro verde e por último o requeijão.
  3. 3.
    Coloque tudo num refratário, onde deverá caber ainda o creme de milho.

Creme de Milho

  1. 1.
    Reserve alguns grãos de milho e após escorrer a água da lata, junte ao leite e bata no liquidificador, passando depois por uma peneira. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescente o leite batido aos poucos, mexendo sempre para que não empelote, cozinhando tudo em fogo bem baixo.
  4. 4.
    Quando estiver com uma consistência bastante cremosa acrescente o sal a gosto e os grãos de milho reservados e tire do fogo, cobrindo o frango que descansava no refratário com esse creme.

Montagem

  1. 1.
    Disponha os nozinhos de mussarela por sobre o creme e leve o refratário ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco e um vinhozinho.
  3. 3.
    É divino mesmo, posso garantir.
Cláudia Pêra
por   Cláudia Pêra

Frango Divino com Mussarela em Nozinhos