Início

Receitas

Aves

Frango Desossado e Recheado com linguiça toscana

Frango Desossado e Recheado com linguiça toscana

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

413,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Mais uma vez, uma receita cujo segredo maior está na habilidade para desossar o frangão, deixando apenas o capote vazio e pronto para ser recheado. Vencida essa etapa, o resto é fácil. Tempere o capote com os ingredientes indicados e reserve. Misture os ingredientes do recheio, encha com a mistura o frango desossado e já temperado, costure com barbante de linho (esta é outra tarefa que exige habilidade), coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido durante 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários