1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango "Delícia"

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as sobrecoxas e retire sua pele.
  2. 2.
    Em seguida tempere com sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Derreta uma parte da margarina .
  6. 6.
    Em seguida vá passando, um a um, os pedaços de frango na margarina e depois na mistura de farinha de rosca e queijo.
  7. 7.
    Se houver necessidade, derreta mais margarina.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
  9. 9.
    Para saber se o frango está bom, espete um garfo.
  10. 10.
    Se estiver bem sequinho e moreninho, está no ponto.

Por: Claudete Martins Kozan
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Delícia

Frango Delícia

Por Silvana Silveira

Frango no Saco

Frango no Saco

Por Euzenir da Costa

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraFarinha de roscaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoReceitas de Frango

Frango "Delícia"