1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango defumado ao molho de requeijão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Unta-se um refratário com manteiga. /arruma-se o frango em pedaços.
  2. 2.
    Bate-se no liquidificador o requeijão, o creme de leite , o caldo de frango e o queijo parmezão.
  3. 3.
    Despeja-se sobre o frango, fazendo-o penetrar bem.
  4. 4.
    Polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Cobre-se o frango com esse creme, polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Eu costumo servir com arroz de abacaxi.

Eu costumo servir com arroz de abacaxi ou arroz de batata frita.

Por: Maria Pereira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Lia

Todo mundo adorou essa receita aqui em casa! Já fiz duas vezes. Só acrescento batata palha por cima antes de gratinar. E sirvo arroz com passas como acompanhamento.

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaCreme de leiteGratinadosReceitas salgadasRequeijãoReceitas de FrangoDefumados

Frango defumado ao molho de requeijão