Início

Receitas

Aves

Frango defumado ao molho de requeijão

Frango defumado ao molho de requeijão

sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,44

Informação nutricional

Valor nutricional

323,47 kcal

Maria Pereira

Receita enviada por Maria Pereira

Em 04/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unta-se um refratário com manteiga. /arruma-se o frango em pedaços.

  • 2. Bate-se no liquidificador o requeijão, o creme de leite , o caldo de frango e o queijo parmezão.

  • 3. Despeja-se sobre o frango, fazendo-o penetrar bem.

  • 4. Polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.

  • 5. Cobre-se o frango com esse creme, polvilha-se queijo parmezão e leva-se ao forno para gratinar.

  • 6. Eu costumo servir com arroz de abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lia

Lia

21/02/2011

Todo mundo adorou essa receita aqui em casa! Já fiz duas vezes. Só acrescento batata palha por cima antes de gratinar. E sirvo arroz com passas como acompanhamento.