1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango de Panela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Lavar bem o frango e deixá-lo por 15 minutos em uma mistura de àgua e vinagre(meio à meio). Escorrer. Temperar o frango com todos os ingredientes, menos a cebola. O segredo deste prato é fritar a cebola com 2 colheres de óleo até que fique praticamente queimada. Acrescentar o frango e o caldo do tempero e cozinhá-lo por 1/2 hora pingando àgua fervente. Deixe que o frango grude um pouco na panela toda vez que for pingar.Retire o Frango e prepare o arroz com o tempero que fica grudado no fundo da panela.Sirva com o arroz e maionese.

Por: Daniela Cristina Faria
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne Marinada de Panela

Carne Marinada de Panela

Por Silvana Silveira

Frango Colorido

Frango Colorido

Por Alessandra Ortega

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (6)

sandra sposito

bommmmmmmmmm

suzana cintra esteves

Fiz e ficou delicioso, tem gostinho de comida da fazenda...

Elisabete Ferreira

Fiz exatamente como manda a receita, fica simplesmente maravilhoso! (Elisabete Ferreira)

Joseane Sa

Muuito gostoso! Acrescentei tomates picados no final do cozimento, pra dar uma corzinha e cozinhei numa panela wok, tampada, nem precisou pingar água ficou delicioso!!!

Débora

Amei essa receita. O frango fica super saboroso... só que não faço com peito de frango, uso a coxa e sobrecoxa desossada.

ivani cardoso a aguiar

Fácil de fazer e divinamente delicioso!!!!!!!!!!!

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAzeitePimenta calabresaReceitas salgadasVinagre brancoPimenta do reinoSuco de limãoPimentão verdeReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango de Panela