1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango de Inverno

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela com o azeite, colocar as sobrecoxas e deixar dourar.
  2. 2.
    Acrescentar o pimentão, a cebola, a cenoura, o alho, o purê de tomates, o vinho, o sal, o orégano e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Adicionar o feijão e misturar.
  4. 4.
    Colocar em um refratário e polvilhar o queijo parmesão e a farinha de rosca.
  5. 5.
    Levar ao forno para gratinar.

280 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

AvesAzeiteAlhoCebolaCenouraFarinha de roscaOréganoQueijoVinhoVinho brancoParmesão raladoFeijão brancoParmesãoPimentãoPimentão vermelhoPurê de tomate

Frango de Inverno