Início

Receitas

Aves

Frango de festa

Frango de festa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

357,55 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Recheio

Para decorar

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal e o sumo de limão.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.

  • 3. Acrescente os miúdos cortados, aos poucos acrescente o caldo de galinha e cozinhe até ficar macio.

  • 4. Junte a maçã, a castanha de caju e a uva passa.

  • 5. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.

  • 6. Deixe esfriar e recheie o frango, costure e coloque em uma assadeira untada com margarina.

  • 7. Regue com vinho, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.

  • 8. Retire o papel alumínio, distribua as fatias de maçã e volte ao forno até dourar.

  • 9. Coloque o frango e as maçãs em uma travessa, retire o caldo que se formou na assadeira, dissolva o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 10. Sirva com o frango.

  • 11. Dica: Esse frango é uma ótima opção para a ceia de Natal ou Reveillon.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários