Início

Receitas

Aves

Frango de Festa

Frango de Festa

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

401,21 kcal

Lucieny Santos

Receita enviada por Lucieny Santos

Em 14/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peito de frango para cozinhar, juntamente em 4 copos de água, 2 tabletes de caldo de galinha e o molho de tomate pronto.

  • 2. Enquanto isso, bata o milho no liquidificador com 1 tablete de caldo de galinha.

  • 3. Leve ao fogo juntamente com 1 gema e mexa até engrossar.

  • 4. Deixe reservado em um refratário médio.

  • 5. Após o frango estar bem cozido desfie-o, deixe reservado.

  • 6. Agora leve ao fogo 3 conchas desse caldo em que o frango foi cozido e misture com o leite e a farinha de trigo.

  • 7. Misture o leite e a farinha de trigo antes, para não formar grumos quando levar ao fogo.

  • 8. Junte o frango desfiado.

  • 9. Mexa até engrossar.

  • 10. Coloque o creme com o frango desfiado sobre o milho que estava reservado.

  • 11. Despeje o requeijão cremoso sobre o frango e polvilhe o queijo ralado, misturado com a farinha de rosca.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido (220°c) por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários