1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango de Casaca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Coloque as batatas com casca para cozinhar em uma panela com água. Deixe cozinhar até que fiquem bem macias.
  2. 2.
    2 - Descasque as batatas ainda quentes e esmague-as com um garfo. Misture a manteiga. Deixe tudo bem homogêneo e arrume o purê em um refratário. Cubra com um pouco de queijo ralado.
  3. 3.
    2 - Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  4. 4.
    3 - Misture a farinha de milho com o restante do queijo ralado.
  5. 5.
    4 - Passe cada sobrecoxa na maionese e depois na farinha de milho com queijo ralado. Deixe-as bem empanadas.
  6. 6.
    4 - Arrume-as em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, em média, em fogo médio. Nos últimos 10 minutos acrescente também o purê para gratinar. O ideal é que as sobrecoxas fiquem bem douradas e o purê também! Sirva com uma salada e está feita a festa!

Por: Ve e Rafa Palau
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

FrangoAvesAsa de frangoFarinha de milhoGratinadosMaioneseReceitas salgadasSobrecoxa de frangoBatata

Frango de Casaca