Início

Receitas

Aves

Frango de capote

Frango de capote

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

610,13 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto e deixe por algum tempo marinando.Refogue o frango com azeite ate fica dourado.Acrescente a cebola ,reserve. o frango guardando o caldo,pique o frangocozido em pedaço e reserve.Faça uma massa com caldo do frango Acrescentando leite de coco,a farinha de trigo a farinha de milho e a manteiga,deixe esfria.Depois da massa fria,enpane os pedaços de frango passando os em seguida na farinha de rosca na clara,novamente na farinha de rosca frite em oleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários