1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango de caçarola

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpo, corte o frango pelas juntas.
  2. 2.
    Refogue os pedaços no azeite bem quente.
  3. 3.
    Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal.
  4. 4.
    Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha.
  5. 5.
    Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
  6. 6.
    Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango Bourbon

Frango Bourbon

Por Marcella Avila

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Agridoce

Frango Agridoce

Por Jorge Santana

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteReceitas salgadasVinagreReceitas de Frango

Frango de caçarola