Início

Receitas

Aves

Frango de Abóbora da Nora

Frango de Abóbora da Nora

diet
sem glúten

0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

352,81 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 02/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, cozinhe dois peitos de frango em 1litro de agua com, o caldo de galinha, sal, as cebolas, o alho, as folhas de louro, o tomate e a pimenta-do-reino-preta.

  • 2. Enquanto isto, descasque a abobora e corte em pedaços pequenos.

  • 3. Quando o frango estiver cozido escorra e coe o caldo.

  • 4. Neste caldo você vai cozinhar a abóbora até que ela fique bem macia.

  • 5. Enquanto isto, desfie o frango e reserve .

  • 6. Quando a abóbora estiver macia, escorra e guarde o caldo.

  • 7. Faça um purê da abóbora com um garfo ou no liquidificador .

  • 8. Junte numa panela o purê e o peito de frango desfiado e misture bem.

  • 9. Acrescente o requeijão e o queijo parmesão ralado, a salsinha desidratada.

  • 10. Misture .

  • 11. Se ficar seco junte um pouco do caldo reservado (até dar o ponto).

  • 12. Teste o sal.

  • 13. Sirva com arroz branco e batata palha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Menina esta receita promete né, parece deliciosa... Beijosss Jándrea