*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango da Luci

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango para que fiquem bem finos, facilitando a fritura.
  2. 2.
    Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e a salsa picada.
  3. 3.
    Depois, empane os filés, passando pela farinha de trigo, pelo ovo e por final, pela farinha de rosca.
  4. 4.
    Em seguida, leve-os ao óleo pré-aquecido e frite.
  5. 5.
    Pique o alho poró, refogue com o sal, a pimenta do reino e deixe dourar.
  6. 6.
    Cozinhe as batatas, passe no espremedor e leve ao fogo.
  7. 7.
    Tempere com o sal, a pimenta do reino, coloque o leite e deixe em fogo brando.
  8. 8.
    Entre com a manteiga e mexa.
  9. 9.
    Monte seu prato com uma base de purê, o alho poró, o frango e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoChef AllanLeiteManteigaOréganoReceitas salgadasSalsinhaÓleo de sojaAlho poróFilé de frangoLimãoReceitas de Frango

Frango da Luci