1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango da Indonésia

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o gengibre e pique o alho. Tempere o frango com gengibre, o sal, o alho e o coentro picado. Aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando.
  2. 2.
    Para o arroz: aqueça a margarina e junte a cebolinha já picada. Junte o arroz já cozido, mexa bem e sirva com o frango.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango Picante

Frango Picante

Por Allan Vila

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesChef AllanCoentroGengibreLeite de cocoLouroPimenta vermelhaReceitas salgadasSalsinhaSobrecoxa de frangoÓleo de milhoReceitas de FrangoCebolinha

Frango da Indonésia