1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango da Indonesia com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa) de bacon picado.
  2. 2.
    Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de alecrim picado.
  3. 3.
    Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e frite até corar.
  4. 4.
    Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca.
  5. 5.
    Deixe reduzir.
  6. 6.
    Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de curry.
  7. 7.
    Sirva quente.

Para acompanhar:

- Arroz branco, batata palha, manga picada com calda de caramelo e pimenta rosa

- Coco fresco ralado, coco fresco ralado e queimado

- Amendoim sem pele

- Bacon frito

- Banana passa picada

Convidado: Glenys Silvestre

Por: Maria Barbosa
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

FrangoAvesPeixes e frutos do marPeito de frangoCamarãoCarne de porcoCaldo de galinhaCreme de leiteBaconCreme de leite frescoCurryFrutos do marReceitas de peixesCamarão sete barbas

Frango da Indonesia com Camarão