Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Retire a pele dos pedaços de frango.
-
2.
Tempere-os com sal, pimenta do reino e fermentado de maçã.
-
3.
Deixe marinar por 4 horas.
-
4.
Passe a manteiga no funda de uma fôrma.
-
5.
Coloque os pedaços de frango e toda a marinada.
-
6.
Leve ao forno para assar.
-
7.
Coloque o creme de cebola em uma panela, adicione a água e dissolva o pó do creme.
-
8.
Ligue o fogo e deixe ferver.
-
9.
Adicione o vinho tinto.
-
10.
Abra o forno e acrescente o molho com creme de cebola na forma.
-
11.
Deixe terminar de assar.
-
12.
Sirva os pedaços de frango com o molho e acompanhados de purê de batata.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)