Início

Receitas

Aves

Frango Crocante com Tomate

Frango Crocante com Tomate

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

782,40 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 22/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 2. Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.

  • 3. Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.

  • 4. Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha.

  • 5. Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.

  • 6. Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Variação se preferir, antes de assar, polvilhe mais um pouco de farofa feita com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários