1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Crocante com Tomate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c).
  2. 2.
    Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.
  4. 4.
    Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha.
  5. 5.
    Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.
  6. 6.
    Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Variação se preferir, antes de assar, polvilhe mais um pouco de farofa feita com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Por: Roselia de Sousa Veloso
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoCoxa de FrangoFarinha de roscaMaioneseQueijoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaSobrecoxa de frangoParmesão raladoParmesãoReceitas de Frango

Frango Crocante com Tomate