1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Crocante com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Tempere os pedaços de frango à seu gosto (sal, vinagre, alho, cebola) e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Derreta um pouco de margarina culinária passe-a em cada pedaço e, depois no parmesão ralado. Arrume em assadeira untada e leve ao forno pré aquecido para assar em temperadura média (180°C) até ficar corado.

Por: Gilka Rezende Reis
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (3)

TATIANE RODRIGUES

É muito prática e gostosa!!

Maria Aparecida Nascimento de Araujo

Muito bom!

Aurora Lopes

Esta receita é simplesmente uma verdadeira delícia pois em minha casa a receita foi aprovadíssima!

FrangoAvesBrasileiraFrango inteiroMargarinaQueijo raladoReceitas salgadasMargarina culináriaParmesãoReceitas de Frango

Frango Crocante com Parmesão