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Aves

Frango Crocante com Crosta de Milho

Frango Crocante com Crosta de Milho

diet

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

345,16 kcal

Adriana Fátima de Paula Pinto

Receita enviada por Adriana Fátima de Paula Pinto

Em 11/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os flocos de milho num prato fundo e reserve.

  • 2. Numa tigela, bata levemente o ovo com leite.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 5. Mergulhe os pedaços de frango na massa e envolva com os cereais esmigalhados.

  • 6. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga, com o lado da pele para cima, formando uma só camada.

  • 7. Regue com a margarina.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºc) e asse sem cobrir ou virar por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.

  • 9. Dica: tempere o frango previamente, com alho, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

  • 10. Cozinhe em 2 xícaras (chá) (480ml) de água, em fogo brando.

  • 11. .

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Comentários
Débora

Débora

17/01/2013

Esta receita é coisa de louco,toda a minha familia amou de paixão. Farei sempre que minha mãe comprar frango!!!

regina maria nunes martinelli serra

Fiz esta receita com filé de frango e também com filé de peixe. Coloquei os empanados em assadeira forrada com papel manteiga. Ficou perfeito! Um molho de frutas (maracujá, tamarindo, etc.) é um ótimo acompanhamento.