Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Crocante com Crosta de Milho

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os flocos de milho num prato fundo e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, bata levemente o ovo com leite.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Mergulhe os pedaços de frango na massa e envolva com os cereais esmigalhados.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga, com o lado da pele para cima, formando uma só camada.
  7. 7.
    Regue com a margarina.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºc) e asse sem cobrir ou virar por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.
  9. 9.
    Dica: tempere o frango previamente, com alho, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
  10. 10.
    Cozinhe em 2 xícaras (chá) (480ml) de água, em fogo brando.
  11. 11.
    .
Adriana Fátima de Paula Pinto
por   Adriana Fátima de Paula Pinto

Frango Crocante com Crosta de Milho