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Frango Crocante com Crosta de Milho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os flocos de milho num prato fundo e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, bata levemente o ovo com leite.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Mergulhe os pedaços de frango na massa e envolva com os cereais esmigalhados.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga, com o lado da pele para cima, formando uma só camada.
  7. 7.
    Regue com a margarina.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºc) e asse sem cobrir ou virar por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.
  9. 9.
    Dica: tempere o frango previamente, com alho, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
  10. 10.
    Cozinhe em 2 xícaras (chá) (480ml) de água, em fogo brando.
  11. 11.
    .

Por: Adriana Fátima de Paula Pinto
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Débora

Esta receita é coisa de louco,toda a minha familia amou de paixão. Farei sempre que minha mãe comprar frango!!!

regina maria nunes martinelli serra

Fiz esta receita com filé de frango e também com filé de peixe. Coloquei os empanados em assadeira forrada com papel manteiga. Ficou perfeito! Um molho de frutas (maracujá, tamarindo, etc.) é um ótimo acompanhamento.

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Frango Crocante com Crosta de Milho