1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Crocante ao Molho de Milho e Presunto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Refogue os pedaços de frango, com todos os temperos, deixando bastante caldo no refogado. Quando estiver bem cozido, retire os pedaços de frango e coe o molho, reservar 2 copos. Desfiar o frango. Misture nesse molho coado, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, a lata de milho, o presunto picado e o requeijão. Fazer um mingau ralo. Acrescentar o frango desfiado e deixar esquentar até ferver. No momento de servir, colocar num refratário, esfarelar a batata e polvilhar por cima.

Por: Frango da sogra
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraLeiteManteigaMilhoMilho verdePresuntoPresunto magroReceitas salgadasRequeijãoSobrecoxa de frangoFrango DesfiadoReceitas de Frango

Frango Crocante ao Molho de Milho e Presunto