Início

Receitas

Aves

Frango Cremoso com Requeijão e Mussarela

Frango Cremoso com Requeijão e Mussarela

sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

567,94 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 21/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.

  • 2. No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.

  • 3. Salpique a mussarela por cima e leve ao forno pra gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários