Início

Receitas

Aves

Frango cremoso com crosta de aveia

Frango cremoso com crosta de aveia

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

387,54 kcal

Patricia Vieira

Receita enviada por Patricia Vieira

Em 13/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no mixer a cebola, ovo, sopa de cebola, alho, mostarda, azeite, cheiro-verde, sal, pimenta e um fio de água para ajudar a bater. Deve ficar grosso como maionese. Passe este creme nos dois lados dos filés de frango e deixe tomar gosto. Depois, passe cada filé (ainda com uma generosa camada de creme de ambos os lados) sobre uma cama de flocos de aveia. Empane bem.

  • 2. Unte uma fôrma antiaderente com azeite e disponha os filés com cuidado para não esprender a aveia.

  • 3. Por cima, coloque bolinhas de manteiga para derreter e dourar a aveia. Asse em forno alto pré-aquecido por cerca de 25 minutos, vire e doure do outro lado. Sirva quente, acompanhado de salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários