*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango cremoso com crosta de aveia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no mixer a cebola, ovo, sopa de cebola, alho, mostarda, azeite, cheiro-verde, sal, pimenta e um fio de água para ajudar a bater. Deve ficar grosso como maionese. Passe este creme nos dois lados dos filés de frango e deixe tomar gosto. Depois, passe cada filé (ainda com uma generosa camada de creme de ambos os lados) sobre uma cama de flocos de aveia. Empane bem.
  2. 2.
    Unte uma fôrma antiaderente com azeite e disponha os filés com cuidado para não esprender a aveia.
  3. 3.
    Por cima, coloque bolinhas de manteiga para derreter e dourar a aveia. Asse em forno alto pré-aquecido por cerca de 25 minutos, vire e doure do outro lado. Sirva quente, acompanhado de salada verde.

Sua avaliação:

Patricia Vieira
por Patricia Vieira
porções 6 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteAlhoAveiaAveia em flocosEmpanadosReceitas salgadasCheiro verdeMistura para sopaSopa de cebolaPimenta do reinoReceitas de Frango

Frango cremoso com crosta de aveia