1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango cremoso com crosta de aveia

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no mixer a cebola, ovo, sopa de cebola, alho, mostarda, azeite, cheiro-verde, sal, pimenta e um fio de água para ajudar a bater. Deve ficar grosso como maionese. Passe este creme nos dois lados dos filés de frango e deixe tomar gosto. Depois, passe cada filé (ainda com uma generosa camada de creme de ambos os lados) sobre uma cama de flocos de aveia. Empane bem.
  2. 2.
    Unte uma fôrma antiaderente com azeite e disponha os filés com cuidado para não esprender a aveia.
  3. 3.
    Por cima, coloque bolinhas de manteiga para derreter e dourar a aveia. Asse em forno alto pré-aquecido por cerca de 25 minutos, vire e doure do outro lado. Sirva quente, acompanhado de salada verde.

Os filés não podem ser muito finos para não ressecar no forno, embora o creme o mantenha mais úmido por dentro

Por: Patricia Vieira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Amanda Barbareto

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteAlhoAveiaAveia em flocosEmpanadosReceitas salgadasCheiro verdeMistura para sopaSopa de cebolaPimenta do reinoReceitas de Frango

Frango cremoso com crosta de aveia