1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Cremoso com Batata Palha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango que já deve estar cortado em pedaços.
  2. 2.
    Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o frango e o louro com a salsinha.
  4. 4.
    Vá pingando água até o frango cozinhar bem.
  5. 5.
    À parte, cozinhe os milhos.
  6. 6.
    Desfie o frango e coloque num refratário.
  7. 7.
    Faça um molho branco tipo bechamel.
  8. 8.
    Coloque junto o milho já cozido (os grãos) e cubra todo o frango desfiado que antes de ir para o refratário foi refogado novamente com a manteiga.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo e cubra o prato todo com batata palha e leve ao forno para gratinar.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Panquecas Divinas

Panquecas Divinas

Por Cybercook

Cassoulet

Cassoulet

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

FrangoAvesLegumesBrasileiraAlhoAmido de milhoBatata palhaCebolaFrango inteiroLeiteLouroManteigaMilho verdePimentaQueijoQueijo raladoSalsinhaVinagre brancoVinagreÓleo de sojaCafé da manhãBatata

Frango Cremoso com Batata Palha