1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango - Coxa de frango no creme de cebola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas (não as peles), faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.
  3. 3.
    2. Numa forma coloque as coxas e sobrecoxas, adicione o sal o cuentro, o tempero baiano à gosto.
  4. 4.
    3. Adicione o vinho mexa bem com as mãos e deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando.
  5. 5.
    4. Em seguida coloque o creme de cebola (que é um pó), as 4 colheres de sopa de maionese junte as batatas e mexa novamente até ficar uma mistua uniforme.
  6. 6.
    5. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno alto 280° por 1 hora, retire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos para dourar, sirva com arroz branco

Por: Susan Nakashima
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Frango à Passarinho

Frango à Passarinho

Por Tamir Drumond

Frango com Uva

Frango com Uva

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesCoxa de FrangoReceitas salgadas

Frango - Coxa de frango no creme de cebola