Início

Receitas

Aves

Frango - Coxa de frango no creme de cebola

Frango - Coxa de frango no creme de cebola

sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

278,12 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. 1. Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas (não as peles), faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.

  • 3. 2. Numa forma coloque as coxas e sobrecoxas, adicione o sal o cuentro, o tempero baiano à gosto.

  • 4. 3. Adicione o vinho mexa bem com as mãos e deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando.

  • 5. 4. Em seguida coloque o creme de cebola (que é um pó), as 4 colheres de sopa de maionese junte as batatas e mexa novamente até ficar uma mistua uniforme.

  • 6. 5. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno alto 280° por 1 hora, retire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos para dourar, sirva com arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários