Início

Receitas

Aves

Frango com Vongoles

Frango com Vongoles

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,68

Informação nutricional

Valor nutricional

660,52 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente colocar os vôngoles de molho em água para retirar as impurezas.

  • 2. Cortar o frango em forma de iscas, temperar com sal e pimenta do reino, passar em ovos batidos e em farinha de trigo e fritar em óleo quente.

  • 3. Depois de douradas, retirar e colocar em recipiente com papel toalha e reservar.

  • 4. Aquecer uma panela com azeite, em fogo alto, acrescentar o alho, os vongoles escorridos, a salsa e esperar que todos se abram, adicionar creme de leite e deixar reduzir.

  • 5. Adicionar as iscas de frango.

  • 6. Servir e se preferir decorar com salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários