Início

Receitas

Aves

Frango com Vinho Tinto

Frango com Vinho Tinto

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

377,97 kcal

maria das graças oliveira lira

Receita enviada por maria das graças oliveira lira

Em 30/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o frango e reserve

  • 2. Em uma panela coloque o açúcar e deixe doura, depões coloque a cebola e o alho e o sal.

  • 3. Doura mas um pouco depões coloca os temperas verdes, os tomates e por utimos o frango, deixa cozinhar por 25 mi e por último coloca-se o vinho tinto.

  • 4. Sirva com um arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
maria das graças oliveira lira

Esta receita me lembra o meu primeiro almoço que fiz para o meu marido há 29 anos e ate hoje faço para os meus netos, amigos e faz um grande sucesso.