1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o frango e reserve
  2. 2.
    Em uma panela coloque o açúcar e deixe doura, depões coloque a cebola e o alho e o sal.
  3. 3.
    Doura mas um pouco depões coloca os temperas verdes, os tomates e por utimos o frango, deixa cozinhar por 25 mi e por último coloca-se o vinho tinto.
  4. 4.
    Sirva com um arroz branco.

XXXX

Por: maria das graças oliveira lira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (1)

maria das graças oliveira lira

Esta receita me lembra o meu primeiro almoço que fiz para o meu marido há 29 anos e ate hoje faço para os meus netos, amigos e faz um grande sucesso.

FrangoAvesAlhoReceitas salgadasVinho

Frango com Vinho Tinto