*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Vinagre de Maça

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele dos pedaços de frango.
  2. 2.
    Tempere-os com sal, pimenta do reino e vinagre de maçã.
  3. 3.
    Deixe marinar por 4 horas.
  4. 4.
    Passe a manteiga no fundo de uma fôrma.
  5. 5.
    Coloque os pedaços de frango e toda a marinada.
  6. 6.
    Leve ao forno para assar.
  7. 7.
    Coloque o creme de cebola em uma panela, adicione a água e dissolva o pó do creme.
  8. 8.
    Ligue o fogo e deixe ferver.
  9. 9.
    Adicione o vinho tinto.
  10. 10.
    Abra o forno e acrescente o molho com creme de cebola na forma.
  11. 11.
    Deixe terminar de assar.
  12. 12.
    Sirva os pedaços de frango com o molho.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraChef AllanCebolaCoxa com sobrecoxa de frangoManteigaMistura para sopa creme de cebolaPimentaSobrecoxa de frangoVinhoVinagreMistura para sopaCreme de cebolaMaçãVinho tintoVinagre de maçãCafé da manhã

Frango com Vinagre de Maça