1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Toque Oriental

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a embalagem de frango para a geladeira e deixe de um dia para outro.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, aqueça a margarina e doure o frango em fogo forte, virando para que doure por igual. Tampe a frigideira, junte o açúcar, o shoyu, o gengibre, o vinho e deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Junte a cebola, o pimentão e a maisena dissolvida em um pouco de água fria.
  4. 4.
    Mantenha no fogo por mais 5 minutos, junte a cebolinha verde e sirva com arroz branco.

Por: Marcia Guerra

Você pode gostar...

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesAmido de milhoCoxa de FrangoGengibreMolho de sojaReceitas salgadasShoyuPimentão vermelhoReceitas de FrangoCebolinhaVinho branco seco

Frango com Toque Oriental