*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Tangerina

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, coloque a glicose e leve ao fogo alto até derreter.
  2. 2.
    Adicione o frango e deixe-o fritar, dourando de todos os lados.
  3. 3.
    Depois, adicione o colorífico e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente o suco de tangerina, o vinho, o catchup, o shoyu e as pimentas.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto, mexa, tampe e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  6. 6.
    Junte os gomos de tangerina e a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  7. 7.
    Misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos, para o molho engrossar.
  8. 8.
    Misture as passas e os amendoins.
  9. 9.
    Retire do fogo e polvilhe a salsinha ao servir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAzeiteAlhoAmendoimCatchupFrango inteiroPimenta da jamaicaSalsinhaShoyuSuco de tangerinaTangerinaUva passaVinho brancoColoríficoCozinha saudável

Frango com Tangerina