1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Sálvia

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de água e deixe ferver. Depois coloque a casca do limão picada. Deixe até que cozinhe.
  2. 2.
    Passe o frango na farinha de trigo e depois tempere com sal.
  3. 3.
    Coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida frite o frango.
  4. 4.
    Depois retire o frango e junte à panela o vinho branco, as raspas de limão, o suco de limão e a sálvia. Deixe apurar um pouco e depois peneire. Por último coloque a manteiga e bata com um fouet para emulsionar o molho. Corrija o sal.
  5. 5.
    Em uma panela coloque a batata cozida espremida e o leite e misture.
  6. 6.
    Depois coloque a manteiga e o sal. Deixe cozinhar até que absorva o leite.
  7. 7.
    Unte um refratário com manteiga. Depois faça uma camada com o purê de batata, depois o espinafre, outra camada de purê e finalize com queijo ralado e leve para gratinar.
  8. 8.
    Sirva o frango com o molho por cima junto com o purê de batata.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoChef AllanEspinafreGratinadosLeiteManteigaQueijo raladoReceitas salgadasVinho brancoLimãoSálviaReceitas de Frango

Frango com Sálvia