1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, alho e pimenta branca, deixe descansar por algumas horas (mínimo de duas horas). Coloque o óleo numa panela, aqueça e refogue o frango, até que esteja dourado.
  2. 2.
    Junte a cebola e todos os temperos verdes. Refogue.
  3. 3.
    Junte o molho, o vinho e deixe ferver até que o frango esteja cozido. Acrescente o milho, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha. Desligue o fogo. Forre um refratário grande com uma camada de requeijão, arrume os pedaços de frango por cima e leve ao forno para gratinar.

Comentários (2)

ines mesquita

Fica mais gostoso se acrescentar, na hora de servir, batata palha.

MIRIAM ROSE DOS SANTOS LOPES

Esta receita é uma delícia.

FrangoAvesBrasileiraAlecrimAzeitonaAzeitona pretaFrango inteiroGratinadosManjeronaMilhoMilho verdeMolho de tomateReceitas salgadasRequeijãoSalsinhaSudesteÓleo de sojaManjericãoSalsãoSálviaReceitas de FrangoCebolinha

Frango com Requeijão