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Aves

Frango com Requeijão na Moranga

Frango com Requeijão na Moranga

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

286,24 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem a moranga, secar, cortar a tampa, tirar as sementes.

  • 2. Se quiser adiantar o cozimento (eu prefiro fazê-lo), furar com um garfo toda a casca e colocar a moranga e a tampa no microondas com a abertura para baixo, por 10 minutos em potência alta.

  • 3. Retire a tampa que já está cozida, e recoloque a moranga por mais 10 minutos em potência alta com a abertura para cima.

  • 4. Escorrer a água que forma, enrolar no papel alumínio e reservar.

  • 5. Caso queira cozinhar, colocar a moranga em uma panela grande cobrir com água e levar ao fogo até que esteja macia (experimente com um palito).

  • 6. Cortar o frango em cubinhos, temperar com a páprica.

  • 7. Em uma panela, refogar em três colheres de sopa de óleo uma cebola com os dois cubinhos de caldo de galinha, quando estiver dourada, juntar os cubos de frango.

  • 8. Cozinhar até que todo o caldo que se forma evapore e deixar que os cubinhos de frango dourem um pouco.

  • 9. Despejar o frango em um recipiente e reservar.

  • 10. Na panela que refogou o frango, colocar mais 3 colheres de sopa de óleo, refogar a cebola restante com o alho e quando estiver dourada juntar todo o tomate.

  • 11. Deixar que o tomate derreta, formando um molho grosso.

  • 12. Juntar o frango e provar o sal.

  • 13. Juntar o creme de leite.

  • 14. Juntar metade da salsa e cebolinha e misturar bem.

  • 15. Cobrir o fundo da moranga com metade do requeijão em pedacinhos, colocar o frango por cima, com o auxílio de uma concha.

  • 16. Cobrir com o restante do requeijão, tampar.

  • 17. embrulhar completamente no papel alumínio e assar em forno médio por 15 minutos.

  • 18. Salpicar com o restante da salsa e cebolinha.

  • 19. Servir com arroz branco.

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