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Aves

Frango com Requeijão na Moranga

Frango com Requeijão na Moranga

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h12

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,78

Informação nutricional

Valor nutricional

369,80 kcal

Aida Freitas

Receita enviada por Aida Freitas

Em 12/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a moranga, seque, corte a tampa, tire as sementes.

  • 2. Se quiser adiante o cozimento (eu prefiro fazê-lo), fure com um garfo toda a casca e coloque a moranga e a tampa no microondas com a abertura para baixo, por 10 minutos em potência alta.

  • 3. Retire a tampa que já está cozida, e recoloque a moranga por mais 10 minutos em potência alta com a abertura para cima.

  • 4. Escorra a água que forma, enrole no papel alumínio e reserve.

  • 5. Caso queira cozinhar, coloque a moranga em uma panela grande.

  • 6. Cubra com água e leve ao fogo até que esteja macia (experimente com um palito).

  • 7. Corte o frango em cubinhos, tempere com a páprica.

  • 8. Em uma panela, refogue em 3 colheres (sopa) de óleo uma cebola com os 2 cubos de caldo de galinha, quando estiver dourada, junte os cubos de frango.

  • 9. Cozinhe até que todo o caldo que se forma evapore e deixe que os cubos de frango dourem um pouco.

  • 10. Despeje o frango em um recipiente e reserve.

  • 11. Na panela que refogou o frango, coloque mais 3 colheres (sopa) de óleo, refogue a cebola restante com o alho e quando estiver dourada junte todo o tomate picado.

  • 12. Deixe que o tomate derreta, formando um molho grosso.

  • 13. Junte o frango e prove o sal.

  • 14. Junte o creme de leite, metade do cheiro-verde, misturar bem.

  • 15. Cubra o fundo da moranga com metade do requeijão em pedacinhos, e coloque o frango por cima, com o auxílio de uma concha.

  • 16. Cubra com o restante do requeijão, tampe e embrulhe completamente no papel-alumínio.

  • 17. Asse em forno médio por 15 minutos.

  • 18. Salpique com o restante do cheiro-verde.

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