*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Requeijão e Milho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No fundo de um refratário coloque o frango, depois o milho, o requeijão e por último a batata palha.
  2. 2.
    Leve ao forno para aquecer bem.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (5)

Izilda

Gostei muito

Vilma Mariano DaSilva

Colocar no forno, a batata palha sobre o frango c/requeijão e milho, não vai amolecer a batata? Sempre ouvi dizer q a batata palha é p/colocar sobre qquer prato já pronto, só na hora de servir. grata, bjs!

Elaine

esse frango deve ficar uma delicia

Dejanira Rodrigues

Parabens vcs desta equipe!!!! Muito boa esta receita. Tah com gosto de quero maisss.

karine

adorei sua receita

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoBatata palhaMilhoMilho verdeReceitas salgadasRequeijãoRequeijão culinárioReceitas de Frango

Frango com Requeijão e Milho