Início

Receitas

Aves

Frango com Requeijão a Valentini

Frango com Requeijão a Valentini

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

333,89 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele do frango e coloque um pouco de sal e ½ limão e deixe descansando por alguns minutos.

  • 2. Dourar o alho no óleo ,acrescentar os cubos de caldo de galinha,quando bem dissolvido,coloque a cebola.Coloque o frango e vai fritando,sempre virando ,para não grudar na panela(delicadamente), coloque o vinagre.

  • 3. Acrescente as pimentas e se estiver grudando vá os poucos acrescentando água.

  • 4. Após 30 a 45ª minutos,já deve estar pronto.Se preferir com mais caldo,coloque um pouco mais de água.

  • 5. Verifique o sal e se necessário faça a correção.Retire o frango da panela e reserve.

  • 6. O caldo que ficou na panela, deixe ferver, acrescente o requeijão ate derreter e ficar homogêneo e por ultimo coloque o creme de leite.

  • 7. Coloque novamente o frango na panela e deixe apurar por poucos minutos neste creme.

  • 8. SIRVA.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários