1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Quiabo e Açafrão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango separando suas partes e tirando a pele, lave bem e deixe escorrer.Tempere com sal e alho (socados juntos). Acrescente a pimenta branca e o suco de limão. Refogue a cebola junto com o açafrão no azeite até dourar e coloque o frango, deixando fritar bem.
  2. 2.
    Despeje água até cobrir o frango e deixe cozinhar.Quando estiver quase pronto,frite à parte o quiabo,com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite,até sair toda a "baba" e jogue por cima do frango até cozinhá-lo.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e angu (polenta).

Por: Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAzeiteAzeite de olivaGalinhaQuiaboReceitas salgadasSudesteSuco de limãoAçafrãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango com Quiabo e Açafrão